Касатка
Спала хорошо)) Чуть почитала и уснула без задних ног х)
Сейчас вот думаю, чоу написать в посте.
Син
Касатка
Вы как?) Какие планы на день?)
Nightmare's Islands - ролевая игра |
![]() Добро пожаловать на Токеанские острова! Здесь царят свои жестокие законы джунглей, каких вы еще никогда не видели. Две необычные расы существ населили Токеанские острова несколько лет назад в результате аварии в двух секретных лабораториях, в которых ставили эксперименты над животными и людьми. Жуткие мутанты стали хозяевами тропических лесов островов и их побережий. Но тут их спокойную жизнь нарушило появление на одном из островов тюрьмы. Гибриды не жалуют никаких гостей на своей территории... Может именно тебе удастся усмирить их кровожадность? Или же ты примешь их сторону и будешь убивать во имя мести? |
![]() |
![]() Вот несколько полезных ссылок, которые наверняка пригодятся Вам.
|
![]()
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nightmare's Islands - ролевая игра » Флудилка » Флуд №1. "За открытие форума!"
Касатка
Спала хорошо)) Чуть почитала и уснула без задних ног х)
Сейчас вот думаю, чоу написать в посте.
Син
Касатка
Вы как?) Какие планы на день?)
Вот что у меня теперь есть *-*
Ребят, и вот, если интересно)
Ребята, а давайте сделаем наше мероприятие масштабнее и дружно репостнем это сообщение!)
Пусть никто не упустит шанс послушать лайв nobodyknows+, ведь, к сожалению, пока что японские группы не частые гости в Новосибирске!
Конкурс караоке будет 27 июня в 15:00-19:00 в Центре развития и творчества молодежи «Содружество» (ул. Кропоткина, 119/3, недалеко от станции метро "Гагаринская")
Конкурс косплея состоится 28 июня на площади Пименова (перед ГПНТБ) с 17.30 до 20.00 часов. В этот же день будет лайв японской группы nobodyknows+, обязательно приходите!!!
Подробнее читайте у нас в группе https://vk.com/hanabi_fest
Кроме того информация для тех, кто хотел бы поучаствовать, но не знал или не успел. Отборочный тур продлевается до 23 июня.
Мы планируем вручать специальный приз во время Hanabi Fest по результатам голосования (отметки "мне нравится") и краудфандинга.
Для краудфандинга мы использовали сайт SORA. Можете пройти по ссылке http://goo.gl/wFHQID
Если будет запрос пароля, введите ”hanabi”.
Безликая
Планов было много, и уже все почти выполнил. х)
Напиши, что проснулась, что ль? Или мне писать сначала?
Вот что у меня теперь есть *-*
Красиво. ^ ^
Касатка
Нет, я пишу))
Не хотите на фест? хд
Безликая
Не уверен, что время будет. Но посмотрим. =)
Касатка
Ага, в ужасе шейте костюмы х)
Безликая
х_х Я смогу сшить только мешок.
Касатка
пост есть
Безликая
Вижу.
Безликая
Кстати, есть идеи к дальнейшему сюжету? х)
Касатка
Нуаээ, нет хд
Син же еще должен прийти. Он ж отстал от Торы х)
Посмотрим, как они отреагируют на нас х))
Посмотрим, как они отреагируют на нас х))
Он вас съест
Он вас съест
Хочу посмотреть на это *ООО*
Можно как вам? с:
Можно как вам? с:
да как хочешь ^ ^
Он вас съест
Эй!
Безликая
не боись, я шучу)
Хочешь тоже есть? х)
Вы здесь » Nightmare's Islands - ролевая игра » Флудилка » Флуд №1. "За открытие форума!"